Dameno, R., Leone, P. (2025). Tradizione e innovazione in produzioni agricole di qualità. In Manuel Vaquero Piñeiro, Luca Mocarelli (a cura di), Filiera lunga / Filiera corta Il cibo tra patrimonio e bene sociale (pp. 131-140). Perugia : Morlacchi editore.

Tradizione e innovazione in produzioni agricole di qualità

Dameno R
;
2025

Capitolo o saggio
cibi tradizionali; produzione agricola; qualità alimentare
Italian
Filiera lunga / Filiera corta Il cibo tra patrimonio e bene sociale
Manuel Vaquero Piñeiro; Luca Mocarelli
2025
9788893926584
Morlacchi editore
131
140
Dameno, R., Leone, P. (2025). Tradizione e innovazione in produzioni agricole di qualità. In Manuel Vaquero Piñeiro, Luca Mocarelli (a cura di), Filiera lunga / Filiera corta Il cibo tra patrimonio e bene sociale (pp. 131-140). Perugia : Morlacchi editore.
open
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Vaquero_Filiera_interno_DIGITALE.pdf

accesso aperto

Tipologia di allegato: Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza: Creative Commons
Dimensione 2.12 MB
Formato Adobe PDF
2.12 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/581184
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact