Contributo antropologico a una elaborazione politica delle pratiche di rigenerazione agroecologica e dell'alimentazione nella crisi climatica attuale.
Aiolfi, B., Della Costa, F., Van Aken, M. (2025). Il cibo che cambia. Crisi climatica, rappresentazione di nature, pratiche di rigenerazione. In L. Prosperi, L. Mocarelli, M.L. Scalvedi (a cura di), Cibo: politiche, comportamenti, educazione. Volume 2 Limiti e strumenti (pp. 16-25). Milano : Fondazione Giangiacomo Feltrinelli.
Il cibo che cambia. Crisi climatica, rappresentazione di nature, pratiche di rigenerazione
Aiolfi, B;Della Costa, F;Van Aken, M
2025
Abstract
Contributo antropologico a una elaborazione politica delle pratiche di rigenerazione agroecologica e dell'alimentazione nella crisi climatica attuale.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Aiolfi-2025-Cibo-VoR.pdf
Solo gestori archivio
Tipologia di allegato:
Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
7.91 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.91 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


