Contributo antropologico a una elaborazione politica delle pratiche di rigenerazione agroecologica e dell'alimentazione nella crisi climatica attuale.

Aiolfi, B., Della Costa, F., Van Aken, M. (2025). Il cibo che cambia. Crisi climatica, rappresentazione di nature, pratiche di rigenerazione. In L. Prosperi, L. Mocarelli, M.L. Scalvedi (a cura di), Cibo: politiche, comportamenti, educazione. Volume 2 Limiti e strumenti (pp. 16-25). Milano : Fondazione Giangiacomo Feltrinelli.

Il cibo che cambia. Crisi climatica, rappresentazione di nature, pratiche di rigenerazione

Aiolfi, B;Della Costa, F;Van Aken, M
2025

Abstract

Contributo antropologico a una elaborazione politica delle pratiche di rigenerazione agroecologica e dell'alimentazione nella crisi climatica attuale.
Capitolo o saggio
crisi climatica; cibo; rigenerazione
Italian
Cibo: politiche, comportamenti, educazione. Volume 2 Limiti e strumenti
Prosperi, L; Mocarelli, L; Scalvedi, ML
2025
9788868355623
Fondazione Giangiacomo Feltrinelli
16
25
Aiolfi, B., Della Costa, F., Van Aken, M. (2025). Il cibo che cambia. Crisi climatica, rappresentazione di nature, pratiche di rigenerazione. In L. Prosperi, L. Mocarelli, M.L. Scalvedi (a cura di), Cibo: politiche, comportamenti, educazione. Volume 2 Limiti e strumenti (pp. 16-25). Milano : Fondazione Giangiacomo Feltrinelli.
reserved
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Aiolfi-2025-Cibo-VoR.pdf

Solo gestori archivio

Tipologia di allegato: Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 7.91 MB
Formato Adobe PDF
7.91 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/579792
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact